PROGRAMA TED - ASSEMBLÉIA DISTRITAL 2016-17

ASSEMBLÉIA DISTRITAL - T.E.D. - PETS COMPLEMENTAR

PROGRAMA DO TREINAMENTO

DATA: DIAS 02 e 03 de ABRIL de 2016
LOCAL: CENTRO PASTORAL D. VELOSO
ENDEREÇO: Rua Paranaíba esquina com R. Vânia Dantas Soares - B. Paranaíba - ITUMBIARA-GO

SÁBADO - 02.04.16 (T.E.D. e PETS complementar)

08:00 (60 min) Recepção-Inscrições-Café da Manhã-Cadastro no My Rotary

09:00 (05 min) Abertura (Protocolo Priscilla Freitas)

09:05 (05 min) Composição da Mesa Diretora

09:10 (05 min) Abertura Oficial - GD 2015-16 Sebastião de Assis Garcia

09:15 (05 min) GD 2012-13 José Carlos Lau assume a presidência da mesa

09:20 (05 min) Mensagem Presidente de RI 2016-17 John Germ (Vídeo)

09:25 (20 min) Pronunciamento GDE 2016-17 Cleiber Rogério Rodrigues
(Mensagem - Lema 2016-17 e Apresentação da Equipe Administrativa do Distrito)

09:45 (20 min) Dinâmica: Porque estou em Rotary? GD Cleiber Rogério Rodrigues

10:05 (20 min) Administração Eficaz - GD 2000-01 Aldair de Queiroz Franco

10:25 (05 min) Avisos da Secretaria Distrital - Cláudio Antonio de Faria

10:30 (15 min) Coffee Break

10:45 (...........) Reunião em plenária com Presidentes Eleitos - GAs e Equipe Distrital (Auditório)

10:45 (45 min) A Liderança pelo exemplo - GD 2011-12 D.4510 Márcio Cavalca Medeiros

11:30 (10 min) Mensagem Vídeo Secretário Geral de RI John Hewko

11:40 (20 min) A Função e Importância da Equipe Distrital - GD 2012-13 José Carlos Lau

12:00 (05 min) Mensagens Líderes rotários (vídeo)

12:05 (10 min) Mensagem GD Sebastião de Assis Garcia (Convocação para Conferência)

12:15 (10 min) O tripé das Metas Administrativas - GDE Cleiber Rogério Rodrigues

12:25 (05 min) Encerramento das atividades matutinas

12:30 (02 hs) Almoço (No local)

14:30 (05 min) Reabertura dos trabalhos (Composição da Mesa)
14:30 (...........) Reunião Equipe Casa da Amizade (Salão da capela)

14:35 (25 min) Motivacional - Minha história em Rotary GD 2011-12 D.4510 Marcio Cavalca Medeiros
15:00 (15 min) Metas Presidenciais - GDE Cleiber Rogério Rodrigues

15:15 (30 min) Metas da Fundação Rotária (Projetos) - GD 2012-13 José Carlos Lau

15:45 (25 min) PLC com foco em D.Q.A. - EGA Marcos Franco

16:10 (20 min) Coffee Break)

16:30 (30 min) Entrega Material-Instruções Técnicas para GAs e Presidentes
Secretário Distrital - Cláudio Antonio e Coord.GA's - Agnaldo Custódio

17:00 (05 min) Vídeo Motivacional (Família)

17:05 (15 min) Moderação do dia - GD 2012-13 José Carlos Lau

17:20 (05 min) Avisos - Protocolo

17:25 (05 min) Encerramento TED-PETS complementar - GD Sebastião Assis Garcia


DOMINGO - 03.04.16 (Assembléia Distrital)

08:00 (30 min) Inscrições-Café da Manhã-Inscrições no My Rotary

08:30 (05 min) Abertura - Protocolo Priscilla Freitas (Sem Mesa Diretora)

08:35 (05 min) Abertura Oficial GD 2012-13 José Carlos Lau

08:40 (05 min) Vídeo Liderança

08:45 (10 min) Mensagem GDE Cleiber Rogério Rodrigues

08:55 (20 min) FR na prática - GD 2012-13 José Carlos Lau

09:00 (20 min) SECRETARIA - Secretário Distrital Cláudio Antonio de Faria

09:20 (20 min) TESOURARIA

09:40 (20 min) PROTOCOLO - Joaquim Tavares

10:00 (20 min) D.Q.A. - José Henrique

10:20 (10 min) Coffee Break

10:30 (20 min) NOVAS GERAÇÕES - EGA Marcos Franco

10:50 (30 min) IMAGEM PÚBLICA E COMISSÕES - GD 2011-12 D.4510 Márcio Medeiros

11:20 (20 min) REDES SOCIAIS OFICIAIS - GDE Cleiber Rogério Rodrigues

11:40 (20 min) MANUAL DE PROCEDIMENTOS - GD 2007-08 Napoleão Alves Neto

12:00 (15 min) Conselho Internacional Legislação - GD 2001-02 Jorge Coga Pedroso

12:15 (15 min) A ÉTICA NO ROTARY - Valdir Inácio Ferreira

12:30 (10 min) Vídeo Mensagem Final

12:40 (10 min) Moderação Final - GD 2012-13 José Carlos Lau

12:50 (..........) Encerramento